Ein herzliches Willkommen an der RSP

Am ersten Schultag strahlte nicht nur die Sonne vom Himmel, in vielen Gesichtern unserer neuen Fünftklässler war ebenfalls ein erwartungsvolles Strahlen zu erkennen.

Nach der Begrüßung der Kinder und Eltern durch unseren Schulleiter Herrn Thefeld, wurden die Schülerinnen und Schüler von ihren Klassenlehrerinnen willkommen geheißen. Als Geschenk überreichten unsere Tutoren aus den 10. Klassen ihren "Tuttis" buntverzierte, farbenfrohe Schultüten. Diese wurden im vergangenen Schuljahr von Siebtklässlern selbst gebastelt und mit einer Kleinigkeit befüllt. Eine besondere Überraschung stellen die Willkommensbriefe der letztjährigen Abschluss-Schüler dar, die ebenfalls in den Schultüten steckten. So haben unsere Ehemaligen rückblickend auf die eigene Schulzeit, ihre schönsten Erlebnisse festgehalten und mit guten Wünschen für die jetzigen Fünftklässler einen Gruß geschickt. Wir freuen uns auf ein lebendiges, gemeinsames Schuljahr und wünschen unseren Fünftklässlern einen guten Start hier an der Realschule, viel Freude beim Lernen und ein erfolgreiches Schuljahr 2021/2022.