Geschenke mit Herz

Corona macht in diesem Schuljahr vieles unmöglich, aber eines haben die SchülerInnen des Sozialzweigs trotzdem auch heuer wieder getan: sie haben in jeder der vier Klassen (7c, 8d, 9d, 10d) zusammen mit Frau Ammann, Frau Greinwald und Frau Gleißner mindestens ein Päckchen für die Aktion “Geschenke mit Herz” gepackt.

Diese Päckchen gehen an Kinder in Ländern wie der Ukraine, dem Kosovo, Albanien etc... Sie enthalten nützliche und erfreuliche Dinge und sorgen dafür, dass Kinder in diesen Ländern ein Weihnachtsgeschenk bekommen.
Am vergangenen Donnerstag waren alle Päckchen fertig und konnten zur Sammelstelle gebracht werden. Von dort gehen sie auf die längere oder kürzere Reise, um Kindern an Weihnachten eine Freude zu machen.