Weihnachtsfreude schenken

Unsere Sozialwesen-Klassen haben mit Engagement bei der Aktion "Geschenk mit Herz" teilgenommen.

Die Hilfsorganisation "humedica e.V." organisiert seit Jahren diese Weihnachtsaktion, um Kindern aus armen Regionen, vor allem in Osteuropa, eine Freude zu bereiten. So haben die Schülerinnen und Schüler aus der 7. bis zur 10. Klasse Schuhkartons beklebt und mit unterschiedlichen Dingen, wie Schreibmaterial, Kuscheltieren, Mützen oder Schals, aber auch mit Pflegemitteln und Süßigkeiten befüllt. Nun werden die Päckchen auf Reisen gehen. Mit der Gewissheit, dass wir mit diesen Weihnachtsgeschenken Kinderaugen zum Leuchten bringen, freuen auch wir uns auf eine besinnliche Adventszeit und ein gesegnetes Weihnachtsfest.