Faschingsfeier 2018

Wie jedes Jahr, fand auch heuer ein Faschingsfest für unsere 5. und 6. Klassen statt. Viele Schülerinnen und Schüler kamen gut gelaunt und in bunten Kostümen zur Veranstaltung in die Aula.

Wir Tutoren der 9. und 10. Klassen hatten vorab geplant, organisiert und dekoriert. Am Nachmittag sorgten wir für gute Laune bei unseren Tuttis, moderierten einige lustige Spiele an, wie den Limbo- oder Luftballontanz und auch die Polonäse sollte nicht fehlen. Höhepunkte waren die schwungvollen Auftritte von zwei Faschingsgarden aus Peißenberg. Es gab giftig grüne, leckere Cocktails – natürlich ohne Alkohol – und selbstverständlich auch Krapfen. Außerdem versorgte uns die Cateringgruppe der Schule mit selbstgebackenen Pizzabrötchen. Mit der Live-Musik unserer Schulband und den Liedern des DJs war die Stimmung immer ausgelassen und alle hatten ihren Spaß – auch unsere Lehrkräfte, die ebenfalls in lustigen Kostümen kamen und viele Spiele mitmachten. Die Siegerin des diesjährigen Kostümwettbewerbs war unsere als Eisbecher verkleidete Fiona aus der 5b. Gratulation und „hoch die Hände“!

Sina Boujdaa, 10 d