Wir backen Crêpes!

Kaum zu glauben, wie kreativ Französisch-Schüler mit einer Vertretungsstunde umgehen!!
"Wir backen Crêpes!"

Die Zuständigkeiten waren schnell geklärt, das Profi-mäßige Crêpes Eisen wollte ein Mitschüler organisieren, der das schon einmal zum Einsatz gebracht hatte, und die Mädels waren für den  leckeren Nutella Aufstrich zuständig, sowie für Besteck und weitere essentielle Ausstattungsdetails! Fr. Tröndle, Küchenprofi unserer Schule, erklärte sich bereit, Vergessenes aus ihren Räumen bereitzustellen!
Also starteten wir mit dem aus dem Hause Kolz mitgebrachten Teig, stellten sofort fest, dass der für 12(!) Leute nicht ausreichend ist, rührten weiteren Nachschub an, und verzehrten die fertigen Produkte, direkt vom Backeisen!! Daneben blieb noch Zeit für viel Gelächter und diverse Bilddokumentationen, vom Livestream ganz zu schweigen!!