Erste Sitzung der Klassensprecher*innen und Schülersprecher*innen

Nachdem unsere amtierende Schülersprecherin Maxine Bitala gemeinsam mit Frau Ammann am vergangenen Donnerstag an einem Treffen aller Schülersprecher*innen des Bezirks teilgenommen hatte, wurde es Zeit für eine erste Sitzung an der RSP!

In einer Stunde konnten wir zumindest ein paar wichtige Dinge erledigen. Nämlich:

Jedes Klassensprecherteam stellte sich kurz vor und umriss knapp Ideen, Beweggründe und Vorlieben. Nun wissen wir, mit wem wir im kommenden Schuljahr zusammenarbeiten und so viel können wir jetzt schon sagen: Wir sind gespannt und neugierig.

Auch wurden bereits die ersten Vorhaben, die noch vor Weihnachten laufen sollen, angesprochen. Eine Nikolausaktion, die Teilnahme an "Weihnachten im Schuhkarton", ein kleiner Wettbewerb und die Mitwirkung bei der Weihnachtsveranstaltung der Schule werden wir in jedem Fall angehen. Diese Pläne konkretisieren und weitere in Angriff nehmen – das haben wir in den kommenden Sitzungen vor.

Last but not least, das Foto… Schließlich sollen alle an der Schule wissen, wer zur SMV gehört. Traut Euch ruhig, uns anzusprechen! Gerne helfen wir bei Problemen weiter und/oder "ratschen" einfach so mit Euch😊

Schülersprecher*innen, Klassensprecher*innen, Frau Lengger und Frau Ammann