Girls and boys day 26.04.2018

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Girls´Day und Boy´s Day " 2018

Am 26.4.2018  findet bundesweit wieder der Girls´Day bzw. Boys´Day statt. Mädchen erfahren am Girls´Day mehr über ihre Berufschancen in den Bereichen Technik und Naturwissenschaften, während Jungen ihre Perspektiven in den Bereichen Soziales, Erziehung und Gesundheit erkunden können. Das Angebot von regionalen Unternehmen und weitere Informationen über diese Aktion können auf www.girls-day.de  bzw. www.boys-day.de  eingesehen werden. Schüler/innen ab der    8. Klasse können daran teilnehmen und müssen dafür im Vorfeld einen offiziellen Antrag auf Freistellung vom Unterricht gestellt haben. Der Vordruck dafür ist im Sekretariat oder auf der angegebenen Website vorzufinden. Alle offiziellen Anträge müssen bei Frau Knissel oder im Sekretariat  bis zum 17.4.2018 abgegeben werden. Später eingehende Anträge oder nicht offizielle Formulare können leider nicht berücksichtigt werden. Bei Interesse sollte sich rechtzeitig gekümmert werden, da die Plätze begrenzt sind.

Allen teilnehmenden Schüler/innen am girls and boys day 2018 wünsche ich einen interessanten Tag.

E. Knissel