Elternsprechtag

Der nächste Elternsprechtag findet für alle Klassen am Mittwoch, den 08. Mai von 16:30 Uhr bis um 19:30 Uhr statt. Hierzu laden wir die Erziehungsberechtigten aller Schülerinnen und Schüler ganz herzlich ein.

Sie können ab Montag, den 29.04.2019 bis Freitag, den 03.05.2019 per ESIS Sprechtermine mit den Lehrkräften Ihrer Wahl online buchen.
Nutzen Sie dazu einfach Ihre ESIS-App (Videoanleitung) oder klicken Sie hier auf das ESIS-Logo, um direkt im Browser zu buchen:

Zur Onlinebuchung melden Sie sich bitte mit Ihrer in ESIS registrierten Mailadresse an. Als Passwort benutzen Sie das Geburtsdatum Ihres Kindes im Format TT.MM.JJJJ, also z.B. 03.09.2005. Wir haben das Vorgehen hier noch einmal für Sie zusammengefasst.

Natürlich können Sie im Anschluss an die Online-Phase ganz traditionell per Laufzettel über Ihr Kind Termine direkt mit den Lehrkräften vereinbaren.