Elternsprechtag

Der nächste Elternsprechtag findet für die 6., 7. und 8. Klassen am Donnerstag, den 10. Januar von 16:30 Uhr bis um 19:30 Uhr statt. Hierzu laden wir die Erziehungsberechtigten aller Schülerinnen und Schüler ganz herzlich ein.

Sie können ab Montag, den 17.12.2018 bis Freitag, den 21.12.2018 per ESIS Sprechtermine mit den Lehrkräften Ihrer Wahl online buchen.
Nutzen Sie dazu einfach Ihre ESIS-App (Videoanleitung) oder klicken Sie hier auf das ESIS-Logo, um direkt im Browser zu buchen:

Zur Onlinebuchung melden Sie sich bitte mit Ihrer in ESIS registrierten Mailadresse an. Als Passwort benutzen Sie das Geburtsdatum Ihres Kindes im Format TT.MM.JJJJ, also z.B. 03.09.2005. Wir haben das Vorgehen hier noch einmal für Sie zusammengefasst.

Natürlich können Sie im Anschluss an die Online-Phase ganz traditionell per Laufzettel über Ihr Kind Termine direkt mit den Lehrkräften vereinbaren.