Elternsprechtag

Der nächste Elternsprechtag findet statt am Dienstag, den 09. Januar 2018 von 16:30 Uhr bis um 19:30 Uhr.
Hierzu laden wir die Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler der sechsten, siebten und achten Klassen ganz herzlich ein.

Hierzu können Sie ab Montag, den 11.12.2017 bis einschließlich Sonntag, den 17.12.2017 per ESIS Sprechtermine mit den Lehrkräften Ihrer Wahl online buchen.
Nutzen Sie dazu einfach Ihre ESIS-App (Videoanleitung) oder klicken Sie hier auf das ESIS-Logo, um direkt im Browser zu buchen (Videoanleitung):

Zur Onlinebuchung melden Sie sich bitte mit Ihrer in ESIS registgrierten Mailadresse an. Als Passwort benutzen Sie das Geburtsdatum Ihres Kindes im Format TT.MM.JJJJ, also z.B. 03.09.2005.
Wir haben das Vorgehen hier noch einmal für Sie zusammengefasst.

Natürlich können Sie im Anschluss an die Online-Phase ab Montag, den 18.12.2017 ganz traditionell per Laufzettel über Ihr Kind Termine direkt mit den Lehrkräften vereinbaren.